

<作り方>
オリーブオイルで野菜を焼いて焦げ目を付ける。マリネ液(だし醤油:カンタン酢:水=1:1:3)につけて出来上がり。
<材料>
*野菜なんでも (ナス、カボチャ、ズッキーニ、パプリカなど)*だし醤油 (いろは醤油)
*カンタン酢 (すし酢、リンゴ酢も可)
コメント
夏の太陽の恵みをしっかりと浴びて育った野菜だからこそ、栄養価満点。特にビタミンやカロテンは、アンチエイジングや免疫力アップに嬉しい効果が。
お酢の疲労回復効果も嬉しい、疲れた時でも、さっぱり食べられる和風マリネ、おすすめです。
温かいうちに食べても、冷やして常備菜にしてもお好みでどうぞ。
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