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スタミナつけたいときの豚の生姜焼き丼~ビタミンB群豊富な疲労回復レシピ~

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スタミナつけたいときは、たまにはコッテリしたものもいいですよね♪

 作り方

豚肉がいい感じに焼けたら、
生姜のすりおろし、だし醤油、吉田ソースを合わせたタレで炒めながら絡めて、生姜焼きの出来上がり。

ごはんの上にレタスと生姜焼きをのせる。



 材料

‪*‎ごはん‬
‪*レタス‬
‪*豚肉‬(これは肩ロース。薄切りならなんでもok)
‪*‎生姜‬のすりおろし
‪*だし醤油‬ (いろは醤油
‪*吉田ソース‬ (‪バーベキューソース‬や‎焼肉のたれでも)


 コメント

疲れや‎だるさには、‎ビタミンB群‬豊富な豚肉に限る♪
こってりしたのが食べたくなって、いつもの生姜焼きに 吉田ソースを加えたら美味しかった♪

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