疲労回復のいろはレシピ

夏野菜の和風マリネ~ビタミンとカロチンのアンチエイジングレシピ~

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 <作り方>

オリーブオイルで野菜を焼いて焦げ目を付ける。

マリネ液(だし醤油:カンタン酢:水=1:1:3)につけて出来上がり。

 

 <材料>

*野菜なんでも (ナス、カボチャ、ズッキーニ、パプリカなど)
*だし醤油 (いろは醤油
*カンタン酢 (すし酢、リンゴ酢も可)

 

 コメント

夏の太陽の恵みをしっかりと浴びて育った野菜だからこそ、栄養価満点。

特にビタミンやカロテンは、アンチエイジングや免疫力アップに嬉しい効果が。

お酢の疲労回復効果も嬉しい、疲れた時でも、さっぱり食べられる和風マリネ、おすすめです。

温かいうちに食べても、冷やして常備菜にしてもお好みでどうぞ。

 

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